ポールスミス・ファン更新情報

ポールスミス交流・情報交換掲示板 スレッドNo.3

No.4 報告 by 管理人 [211.124.73.239] 2006/11/01 (Wed) 04:44

昨日になりますが、ポールスミスの商品特徴の財布と時計を作成いたしました。
もしよろしければ、ご一読ください。
このページの一番下にもリンクしてあります。
このサイトの記事はあくまで管理人の個人的な意見なのであしからず…

あとサイトを更新した時などは今後この掲示板に書き込むことにします。そんなにしょっちゅう更新するタイプのサイトではないので、ブログを作る必要もないかと思います。レスでコメントもできますし。

ちなみにポールスミス・ファンのサイト動向ですが、ちょくちょく訪問者も増えてきております。
誠にありがとうございます。

サイト内で一番アクセスが多いこの掲示板はまだ書き込みないですけど(笑)
まぁ管理人は基本的にはほとんど出てきませんので気にせずにご使用していただければ嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

No.5 報告 by 管理人 [211.124.73.239] 2006/11/17 (Fri) 10:54

本日、当サイトがYahoo!JAPANのカテゴリーに登録されました。これもひとえに訪れてくださるみなさまのおかげでございます。この場を借りてお礼を申し上げます。また、今後ともポールスミス・ファンをよろしくお願いいたします。

Res Form

お名前、メッセージ(本文)、パスワードは必須記入項目です。

返信フォーム
お名前
メールアドレス
ウェブサイト
投稿内容
アイコン
文字色
メッセージ(?)
パスワード
添付ファイル

下記フォームからスレッドNo.3内の記事を修正・削除することができます。

修正・削除

記事No.

1. ポールスミス・ファン
  2. ポールスミス交流・情報交換掲示板
  3. ポールスミス・ファン更新情報

サイト内コンテンツ|ポールスミスファンTOPポールスミス通販サイトポールスミス買取サイトポールスミスの歴史ポールスミス路面店一覧ポールスミスコレクション路面店一覧ポールスミスウィメン路面店一覧R.Newbold路面店一覧ポールスミス・財布ポールスミス・時計